Re: [心情] 找房子好累

看板rent-exp作者 (#_^)時間18年前 (2006/08/19 23:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
唉,我是一個上來台北工作的上班族, 一開始來看房子,好地點都是『限女性』, 便宜的也都是『限女性』, 難道女性都不會有男朋友進去喔? 真的沒得挑,找到一個南京東路 9500 的小套房, 好說歹說的簽約兩年殺到 9000, 說有四坪,其實含衛浴跟床位之後可利用空間兩坪不到, 在這個窄窄的地方,好在離我公司近, 可以走路上班,但還是好貴.... 住來第一天,蟑螂就爬到我腿上了= = 沒半個月就有漏水問題, 拖了兩個月才弄好,接著下雨天又出現蜈蚣... 我每兩三天都拿殺蟲劑噴一噴, 結果有一個月忘記了,回到家就看見大蟑螂王準備產卵... 然後有一天出門竟然還看到蜘蛛在結網 =.= 然後某一天,竟然在入口貼了符咒...啊是怎樣=.= 為了避免滋生更多蚊蟲, 我很少在房間內吃東西,但這邊確實蠻髒的, 連我有時很晚走路回公司,都會在路上看到一些蟑螂在地上竄來竄去... 也許是這邊小吃攤也多的關係吧.... 也不是沒有想違約搬走, 但每次看到租屋那種一竿子打翻一船的條件.. 又想到之前看的房子... 真的很懶得再找.. 結果忍不住真的看了, 又是限女性... 限女性限女性限女性 (/‵□′)/︵┴──┴ 台灣哪來這麼多女性租屋啊... 9000,起碼也要有那個品質吧,也不是水泥隔間, 門也不是隔音的,就以『交通方便』來收租, 真的司馬昭之心...擺明要賺... 好想搬走啊=.= 即使租個 7500 的房間, 那個被沒收的押金沒幾個月就賺回來了 =.= 真的不爽在台北縣租個 9000 的也比這邊大啊 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.59

08/19 23:55, , 1F
一堆 豬哥房東 針孔裝好好等在那啦..不過9000真的貴..

08/20 01:11, , 2F
能否po張照片看看 9k能爛成這樣真不是一個黑心可形容

08/20 01:12, , 3F
說到限女真的很無奈 好幾次看到便宜又清爽的就來這個 >"<

08/20 01:23, , 4F
外表看不出什麼,反正隔音並不是很好,我住的也是最小間的..

08/20 09:49, , 5F
要不要先用水煙除蟲一下

08/20 10:15, , 6F
地段太好啦~ 交通方便就是房東的優勢阿@@