討論串[疑問] 特別容易感到累??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者taists (pp~~~)時間17年前 (2007/06/19 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知為何,我老是比起同齡的人容易累. 我晚上大約十點睡,但早上卻要到十點後才起醒來. 而且醒來並不代表表起來...疲累感一直有... 大概要到十一點半才會真正醒來. 中午吃個飯,大概一點又想睡了. 睡到大概四點. 吃個晚餐. 作一下工作大約九點半又累了想睡. 其實我每天要作蠻多事的,但因為很容易累.
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者stanlyleu (沒事)時間17年前 (2007/06/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢 我跟原po私下聊過了...只能說原po盡做些損傷陽氣之事XD. 第一 : 很多女生有的習慣-->只上體育課 體育課很多又坐在那聊天. 運動習慣很不好 所以把脈就知道 有運動的男生 跟一般女生的脈. 不說那種脈衝的力道 脈的寬度就有差了...這跟氣的多少有關. 第二 : 他"長期"(強調長期
(還有837個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者JKCCF (JOKE)時間17年前 (2007/06/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這個問題. 而且就像yuchipeter的推文 除了愛吃肉 我飲食算均衡. 把很多我的狀況都說有出來 @@. 我胃腸一直不好 很容易拉肚子 從小學到大學. 只要一感冒 不是拉肚子就是胃不舒服. 然後臉色也是偏白 睡覺也真的多夢. 不知道有沒有辦法改善 這問題至少困擾我好久.... p.s 我是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuchipeter (彼得)時間17年前 (2007/06/21 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我不是專家喔!只是之前有幾個朋友. 幾乎和你的症頭都吃差不多. 通常 這種狀況 比較無奈. 因為這是 先天體質比較不好. 也就是 先天 虛 且不受補的那種. 希望你可以找一個你信賴的中醫師. 把你的生活壓力慢慢解除,並且瞭解你的身體. 你要記得 虛 不是吃補就好. 你吃補 反而會睡得更不
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuchipeter (彼得)時間17年前 (2007/06/21 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起喔 我不是y大 是小俗仔而已啦. 我沒學中醫 也沒學氣功啥的. 都是朋友的經驗談. 向我一個朋友女生 走路跟飄的一樣沒有聲音. 給中醫把脈 就是說她 先天喔 先天就是不良. 所以人家可以晚睡 可以亂吃 可以吃很多生菜. 她呢 就是不行. 她一被刮沙 就是暈 然後中醫說她如果被針 一定是暈針.
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁