討論串[疑問] 蕁麻疹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oug (gogo)時間17年前 (2007/05/02 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看醫生. 醫生說我得了蕁麻疹. 想請問一下這種病會完全痊癒嗎?(以後都不會再發生喔). 那我是該到大醫院檢查過敏原因嗎?. 另外這個跟飲食有即大關係喔?. 因為上網看有那些引起的原因. 第一項就是食物. 但是這裡面每一項. 以前我都都吃過阿. 現在因為我維持好一段時間吃素. 想請問是吃素後.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stanlyleu (stanlyleu)時間17年前 (2007/05/02 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
不容易不一定 有人是因為冷 熱 食物 等刺激都有可能通常遇到過敏原 是幾乎在短時間之內就有反應如果沒對營養學有點研究的人 是挺容易不小心少吃了什麼不過真正很懂得吃素的人 為避免疫系統會變差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.231.36.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者alasijig5j (111)時間17年前 (2007/05/03 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是很大的時候才得蕁麻疹(大三). 醫生說這種病可能明天就好,後天就好、或是一年、也可能永遠好不了. 後來我也發現很多同學都得過,現在比較好了. 至於說食物的話. 過敏這種病有些不是吃了、碰了馬上就會發生. 可能要到你二三十歲時才會對某項食物感到過敏(國中生物老師說的). 另外提醒你一下,網路找到
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grace1020 (grace1020)時間17年前 (2007/05/07 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天在學校練舞的時候. 在休息時間覺得很熱..慢慢覺得癢 就開始抓..抓... 脖子出現了似蚊子咬的胞 原本不在意. 後來臉上也開始慢慢出現大大小小的胞. 覺得很不對勁 臉也開始泛紅. 舌頭和嘴角也開始腫、麻. 我想不會是過敏吧? 以前重來沒有這種症狀阿~. 後來在朋友陪同下看了皮膚科 才知道我
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TVBSN (健康兩點零)時間17年前 (2007/08/20 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
蕁麻疹. 何謂蕁麻疹. 蕁麻疹是一種紅、腫又非常癢的皮膚反應。它會突然發作、有時一二個鐘頭就消. 失, 有時會持續長達二十四小時。它的特色是在身體的不同部位發作,有時一邊. 消失了,另一邊又長出來。大約有超過1/4以上的人口都會在一生中經歷過一次蕁. 麻疹。. 為什麼有蕁麻疹. 蕁麻疹有過敏和非過敏
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁