Re: [疑問] 蕁麻疹

看板regimen作者 (stanlyleu)時間17年前 (2007/05/02 22:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《oug (gogo)》之銘言: : 今天去看醫生 : 醫生說我得了蕁麻疹 : 想請問一下這種病會完全痊癒嗎?(以後都不會再發生喔) 不容易 : 那我是該到大醫院檢查過敏原因嗎? : 另外這個跟飲食有即大關係喔? 不一定 有人是因為冷 熱 食物 等刺激都有可能 : 因為上網看有那些引起的原因 : 第一項就是食物 : 但是這裡面每一項 : 以前我都吃過阿 通常遇到過敏原 是幾乎在短時間之內就有反應 : 現在因為我維持好一段時間吃素 : 想請問是吃素後 : 讓我免疫系統變差嗎? 如果沒對營養學有點研究的人 是挺容易不小心少吃了什麼 不過真正很懂得吃素的人 為避免疫系統會變差 : 才導致這樣嗎? : 謝謝 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.231.36

05/04 01:07, , 1F
我是對熱過敏,莫名其妙在大四的時候發生...所以運動就會

05/04 01:08, , 2F
長疹子 癢且難過 吃抗組織胺一陣子好了 又一陣子發了 也許

05/04 01:09, , 3F
是熬夜才又發作 所以真的要注意自己的作息與飲食比較重要

05/05 00:10, , 4F
恩 組織氨是治標啦