Re: [疑問] 保護眼睛 保健用品

看板regimen作者 (werewolf)時間11年前 (2012/10/01 16:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelahen (fly)》之銘言: : 眼睛真的時常乾澀受不了 也很長眼睛疲憊 : 雖然有在點眼藥水 但感覺過不久又一樣乾... : 常常被笑這麼年紀輕輕輕 就有老人的眼睛 : 我本身也沒戴隱形眼鏡的 : 有稍微爬過文 想請教"葉黃素"和"魚油" : 請問2者護眼睛的功效有什麼差別嗎? 對於我現在的這種症狀較推薦哪一樣補充? : 感謝!! 以我所之 現在的藥界比較推薦的是葉黃素 基於葉黃素是水性的 比較不容易有殘留效應 我建議你先固定吃看看 如果效果仍不彰 可以考慮詢問附近的藥師或者醫師 以上 一點意見 -- 佛言:「眾生以十事為善,亦以十事為惡。身三、口四、意三。身三者:殺、盜、婬; 口四者:兩舌、惡罵、妄言、綺語;意三者:嫉、恚、癡。不信三尊,以邪為 真,優婆塞行五事不懈退,至十事,必得道也。」 歡迎參觀Buddhism佛教板以及Learn_Buddha漢傳實修板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.250.82

10/01 23:19, , 1F
葉黃素是脂溶性的唷,光葉黃素是不夠的

10/01 23:19, , 2F
原PO有問題可以私下寄信跟我討論

10/02 09:34, , 3F
不管再怎麼忙也要讓眼睛休息啊!

10/02 10:20, , 4F
查了之後發現我記錯了XD 感謝w板友

10/03 14:44, , 5F
感謝!也覺得當初應該更愛惜它:-(