Re: [討論] 我這樣是50肩嗎!?

看板regimen作者 (dunfel)時間12年前 (2011/10/31 16:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你的症狀看不出是不是50肩吧 要看你的年紀 生活狀況 飲食 是否有運動等等 建議你去看個醫生吧 專業度也比較夠 身體是一輩子的 鄉民回答你會安心嗎 ※ 引述《POKIYA (波奇亞)》之銘言: : 前一份工作太過超勞忙碌 : 每天都要工作到凌晨 : 勞心勞力導致身體狀況下滑 : 肩頸酸痛的狀況越發明顯 : 前陣子每天起床後脖子都會有落枕的狀況 : 看了多次中醫都只治標沒治本 : 後來加強身體的保暖狀況(睡覺時多穿衣服,以前睡前都只穿短袖透氣類的衣服) : 好了很多 : 但依然只是減輕狀況而已 : 感覺肩頸酸痛的狀況依然存在 : 這是50肩嗎? : 大家有一樣的症狀嗎? : 該如何改善呢~~ : (我洗澡有充熱水.偶而敷熱水袋.噴撒隆巴斯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.167.158

11/01 21:37, , 1F
原PO不是說有去看了幾次中醫??==

11/05 10:10, , 2F
找專業的吧 根本沒50肩這種名詞

11/05 10:10, , 3F
如果有 現在都變成20 30 40 肩了