Re: 吃素食對身体好嗎

看板regimen作者 (☆~*memory~*★)時間14年前 (2009/11/21 15:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
常期吃素食的人容易缺B群及鐵質 所以要懂的適量補充這兩樣原素 我吃素兩年多了,一樣也在工作,並不會不方便 還沒吃素前,我的中醫師就一直建議我吃清淡一點 因為我有長期嚴重的胃痛問題(常常痛到我臉色慘白、直冒冷汗) 還有皮膚泛黃(肝的問題) 自從吃素後,體質改變很多,生活做息也調整很多 從原本滿臉痘痘到現在只有經期來才會長 膚質好很多,胃也沒再痛過了 大學時期吃了四年外食 虛胖了快十公斤 吃素後瘦回原本的身材 氣色也好很多 但我有配合著運動,每天晚上我都有習慣在跑步 也會去爬山、騎單車、打球 我也有在做排毒 至於我吃素 我比較不喜歡外食 我會自己煮些燙青菜類的來吃 工作沒辦法,我會選擇素食餐廳吃 現在的素食餐廳滿多都會講究健康環保、不加味精 以上是我個人分享 可以參考看看 ※ 引述《jupiter047 (jupiter)》之銘言: : 如題,吃素食的人多嗎?在外面工作要吃素食我覺得好像超難的, : 幾乎沒有東西可以吃了, : 是不是少吃點肉對身体會比較好一點呀… : 有人說喝牛奶對身体好像會破壞免疾力,不知是真是假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.68

11/21 20:44, , 1F
請問做排毒是怎麼做排毒的呢? 謝謝

11/21 23:46, , 2F
請問是吃全速嗎