Re: [討論] 大家都是多久上一次大號的

看板regimen作者 (kawi)時間17年前 (2007/01/31 20:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我的狀況反而很怪 我大約半年前開始吃方便素 除了飲食上的改變外,其它生活作息都沒什麼改變 在吃方便素之前 大多都是在外買便當或炒飯之類的 幾乎是肉多菜少 但每天一定很準時的會在中午之前上大號 而且是非常順的那種,進廁所到出來常常不用三分鐘 但自從吃了方便素後 排便就變的很不正常,都要好幾天才會想 而且也非常不順,要在廁所十分鐘 因為我是男的,為了吃飽,所以會吃大量的菜或澱粉 食量應該是沒減少很多才對 而且我也試著喝優酪乳看是否對排便有幫助 但好像也沒什麼幫助 真想不通為什麼會這樣 真懷念以前那種「順」的感覺喔~~~(語氣好像怪怪的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.126.215

01/31 20:31, , 1F
可能是肉的油幫助潤腸的關係吧?

01/31 20:35, , 2F
我有吃肉便便成條狀~若那陣子沒吃肉便便就會是顆粒狀~

01/31 20:36, , 3F
我比較喜歡條狀~因為很能體會那種"順"的感覺~真的不用3

01/31 20:37, , 4F
分鐘就清潔溜溜~但是顆粒狀都會上比較久~實在不喜歡>"<