討論串[討論] 大家都是多久上一次大號的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sh999 (立志做紙片人)時間17年前 (2007/01/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然老師從小教我們每天至少要上一次大號. 可是我從小就是3-4天才會想上一次. 也曾覺得自己這樣很不健康. 買了若元錠之類的腸胃保健藥服用. 不過這種東西真是有吃有效,沒吃就沒效. 不曉得大家是否真的都一天上一次大號呀?. 有沒有人和我一樣的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bstarlady (☆彩色泡泡★)時間17年前 (2007/01/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候跟你一樣,都是3~4天才上一次,甚至更久. 我媽說小嬰兒的時候就在很常便秘,但長大之後就不會了. 大概到了國、高中的時候就會每天早上上一次,除非吃得少或其它因素,. 才會隔1~2天上一次,我的中醫師說1~2天上一次算正常,還不算便秘,. 我是養成早上吃完早餐沒多久,硬把"它"擠出來,一開始真
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puriny (風留給春天)時間17年前 (2007/01/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
: ※ 引述《sh999 (立志做紙片人)》之銘言:. 我覺得蔬菜水果對增加排便真的很有用. 之前我是每天固定三餐,外時居多,但作息正常. 家裡剛好有水果時才會吃,蔬果類吃的較少,那時大概一天排便一次. 雖然一天一次還算可以,但我總覺得排便量有時候算頗少的. 就是感覺隨時有便秘之虞. 現在,在飲食上
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者new72 (一本書)時間17年前 (2007/01/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是一天一次. 我所知道的是. 有些人為了瘦身 吃的較少. Input 少 output怎可能多呢?. 這樣情形之下 甚至久久一次 output 也是合理. 當然 每個人面對壓力時. 對身體的影響也是可能的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyws (好多報告跟作業...)時間17年前 (2007/01/27 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前看醫生有問過這個問題. 醫生說基本上. 一天三次或是三天一次. 都算正常. 可以做個參考. 我個人是一天一次. 我所知道的是. 有些人為了瘦身 吃的較少. Input 少 output怎可能多呢?. 這樣情形之下 甚至久久一次 output 也是合理. 當然 每個人面對壓力時. 對身體的影響也是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁