Re: [疑問] 帶狀皰疹?

看板regimen作者 (米蟲)時間18年前 (2006/04/26 12:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我是有單純泡疹病毒 應該也是這一類的吧....每次一到天氣變化很大或睡不足就會長在嘴唇附近 我覺得很困擾..從我小時後就有.... 醫生也只建議我擦藥... 很想直接根除..不知道有沒有辦法呢... 謝謝!! ※ 引述《cetaphil (自然風格)》之銘言: : 可是我去看醫生 並沒有說不能吃雞耶 : 只說不要吃刺激性的,還有咖啡.煙,酒 : 我也有吃特效藥,可是現在偶而還會神經抽痛一下 : 還不至於不能忍,但有時抽一下 感覺就不是很好 : 請問你是多久後 才完全都不抽痛呢 : 吃完藥 之後就是等它自己慢慢好嗎... : 就不用再看醫生了喔? : ※ 引述《bobacshen (bobac)》之銘言: : : 去看醫生吧! : : 我之前也有得過, : : 吃藥擦藥很快就好了,真的很快唷! : : 不要拖太久, : : 我那時候拖了好幾個禮拜, : : 睡覺的時候碰到都會痛, : : 醫生說我如果在晚一點的話可能就會變成蜂窩性組織炎了 : : 醫生說只要一輩子長過一次就不會在長了, : : 有免疫了吧! : : 總之,去看醫生吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.119

04/26 19:36, , 1F
一般皰疹好像跟帶狀皰疹不同耶...

04/27 00:32, , 2F
帶狀皰疹是蠻嚴重的病了

04/28 10:12, , 3F
一般皰疹也是病毒潛伏在體內 無法根治 只能加強免疫力 開始

04/28 10:13, , 4F
察覺有症狀時馬上擦藥 效果最好

03/20 10:36, , 5F
推樓上那是不同的病!