Re: 請問平時喝什麼氣色會較好??

看板regimen作者 (&&)時間18年前 (2006/03/21 22:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《distraught (distraught)》之銘言: : ※ 引述《kago (迴旋曲)》之銘言: : : 最簡單的,泡人參茶,對於你所說的幾點需求很符合。 : : 可以選好整根的高麗參之後,請參藥行用機器幫你削成極薄的 : : 薄片,上班時就可放在保溫杯裡泡來喝了,這是最方便的。 : : 注意如果沒有削到很薄就得用燉的。 : 其實人參不能亂吃,它主要的功能就是「增強」,不論好的、壞的一律強化, : 所以有感冒、腫瘤等不好的狀態都不能吃!我覺得你還是去看中醫把脈, : 請教他你身體的狀況,可以吃水藥,加強吸收力,或者找出你這樣真正的原因, : 請教他你適合吃什麼、不適合吃什麼。 要推一下之前版主po的果汁~ 胡蘿蔔+馬玲薯+蘋果~ 我之前連喝了兩個禮拜(早晚都喝)~ 身體自己有感覺比較好~比較不容易疲勞 而且定期去看中醫(看過敏) 醫生也好奇的問我說~我最近有除了吃她給的藥還有吃什麼別的嗎~!? 可以試試看喔~ 我覺得還蠻好喝的~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.74

03/22 00:15, , 1F
第447篇

03/23 00:44, , 2F
請問這跟447有什麼關係??^^" 本來以為447是版主的原post

03/23 00:44, , 3F
想找來看,但看了又不像,我想看原post耶^^

03/23 12:50, , 4F
我也想看原post~有哪些療效?哪些人不能喝??

03/23 13:07, , 5F
找到了~在6082喔!!

03/23 13:10, , 6F
一定要用榨汁嗎?? 我想用打的方式耶...>"<

03/23 14:30, , 7F
謝謝^O^ 我找到了!請問打和榨的差別是榨加上"過濾渣渣"

03/23 14:32, , 8F
嗎?? 另外空腹喝果汁不會不好嗎??

03/23 14:36, , 9F
還有 每天都喝到胡蘿蔔汁會不會變小黃人啊???

03/24 19:15, , 10F
都沒有人回答...囧