Rain in PLUSH

看板rain作者 (~ 心海的伶聲 ~)時間18年前 (2006/01/01 20:42), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
那天看完演唱會,腰酸背痛。 但為了近距離看到Rain,演唱會結束馬上趕到現場,等Rain。 其實雖然說是封鎖消息,但知道的人也不少。 現場在我到達時已經把上面的位置圍起來了, 我挑了離他們座位最近的位置, 等了滿久的,人越來越多,辣妹也越來越多,舞池也熱鬧起來。 本以為安全人員會把舞池中的人開一條路給Rain, 一個回神才發現他們從吧台後魚貫走向他們訂位的地方, 一下子我就看到Rain了,戴著帽子,穿著灰色T,就是大家看報上的那樣。 現場就開始騷動,人群往他們那方向擠去。 除了送飲料的服務生和工作人員、後來到達的記者,其他人是過不去的。 原本在Plush的舞客其實還算ok,並沒有人因此拿出相機對著他們閃, 但大家都假裝扭來扭去、搖來搖去搖到比較靠近他們那裡的位置, 然後眼睛揪著小Rain,那種感覺滿好玩的。 Rain喝了不少,一開始是威士忌之類的, 他一面喝,站起來,一面搖動的身體。 我覺得他應該很想下來動一動吧。 但他就是要被保護著,在裡面,聊天、拍照、喝酒。 至於大家說的雪茄,我有看到,但我不知道他有沒有點ㄟ。 (因為我真的沒有看到有煙跑出來,也沒看到雪茄前面有紅紅的) 但他應該有點吧?沒事咬一根雪茄也滿奇怪的。 後來也拿著高腳杯,應該是葡萄酒之類的。 從他一進來就有很多人跟Rain和師父一起拍照, 不知道是誰,也許是老闆或是其他什麼人吧。 離Rain最近的距離大約只有三公尺左右。 是Rain那著相機找他的舞群朋友拍照。 Rain真的很愛拍,就是自拍那種,玩得滿高興的。 他的舞群有到舞池跳舞,後來都會有意無意擋著要看Rain的人, 也算是保護Rain吧。 大概一點多,人有越來越多的傾向,最常聽到的一句話就是, 「Rain在哪裡?」「啊!是他ㄟ!好可愛喔!」 Rain真的很可愛,笑咪咪的。 後來因為真的太累了,又不好意思把男友晾在旁邊, 然後一直色咪咪的盯著Rain看,就先回家了。 隔天朋友跟我講,妳走的太早了,Rain後來有跳舞呢! 小跳一下,在舞池中喔!全場瘋狂的勒! 唉~要是早知道Rain會下場跳舞,就不走了。 :~ 以上是我看到的,跟大家分享喔! == 本來想拿出我的 DHC 螢光棒,因為距離很近,Rain一定會看到。 但想說不要給他壓力好了,他來夜店是要放鬆,要玩的, 所以就只有在旁邊色咪咪的揪著Rain看~ XD == 抱怨一下,不是說小巨蛋不能帶攝影和照相的東西嗎? 為什麼在我看演唱會的時候,四處都是閃光燈? 又為什麼我前面的傢伙(有三個),不斷把相機舉高高,擋住我的視線? 真的滿沒有公德心的,好好看演唱會不是很好嗎? 以我們在DHC的距離,拍到的東西真的好不到哪裡去。 為什麼還要一直拍呢?我真的好想要,從她們的頭,敲下去。 -- 我知道等待終會有結果, 那道曙光,會排除萬難不顧一切來到人間! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.242.116

01/01 21:11, , 1F
想到死愛的自拍啊!!!!!!~~~

01/01 21:51, , 2F
阿~~~完全不知道小RAIN要去夜店 一整個好羨慕你

01/01 22:13, , 3F
對啊 好羨慕@@

01/01 22:28, , 4F
是啊 羨慕可以一直色咪咪望著Rain :P

01/01 23:03, , 5F
好羨慕好羨慕阿~~~~~XD

01/02 03:25, , 6F
謝謝妳的現場報導>_< 所以雪茄真的是有放進嘴裡了?

01/02 08:12, , 7F
昨天又跟我男友確認,他說他有看到Rain先抽煙,後來~

01/02 08:12, , 8F
他師父遞雪茄給他,才改抽雪茄,他有看到點火~

01/02 08:13, , 9F
有放進嘴巴裡,這樣應該就是有抽了~ XD

01/02 10:11, , 10F
抽雪茄就罷了,怎麼真的抽煙呢 >"< 小孩不要常常吞雲吐霧

01/02 10:12, , 11F
這樣對身體不好啊 也會影響歌喉(擔心ing)

01/02 11:03, , 12F
他大部分時間還是在拍照和喝酒跳舞~ XD

01/02 11:04, , 13F
抽煙或雪茄只有一下下,真的一下下而已~

12/14 22:29, , 14F
感謝妳的分享...