看板 [ rain ]
討論串Rain in PLUSH
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Packy (~ 心海的伶聲 ~)時間18年前 (2006/01/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
那天看完演唱會,腰酸背痛。. 但為了近距離看到Rain,演唱會結束馬上趕到現場,等Rain。. 其實雖然說是封鎖消息,但知道的人也不少。. 現場在我到達時已經把上面的位置圍起來了,. 我挑了離他們座位最近的位置,. 等了滿久的,人越來越多,辣妹也越來越多,舞池也熱鬧起來。. 本以為安全人員會把舞池中
(還有1264個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者SpoilerHater (可憎的暗處)時間18年前 (2006/01/02 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
推 Packy:昨天又跟我男友確認,他說他有看到Rain先抽煙,後來~ 01/02 08:12→ Packy:他師父遞雪茄給他,才改抽雪茄,他有看到點火~ 01/02 08:12→ Packy:有放進嘴巴裡,這樣應該就是有抽了~ XD. 你看到的會不會是朴南勇啊!他身材跟Bi很像....>_<. 好
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Packy (~ 心海的伶聲 ~)時間18年前 (2006/01/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的是Rain啦~. 因為同時間另一個在舞池跳舞(他在座位上也抽煙)。. 你說的另一個他應該比Rain壯,那天也有帶帽子。. 我不會認錯Rain的啦~(挺). 其實別對Rain這麼嚴格啦~. 我倒覺得他既然敢在公開場合抽煙,他一定也知道會有人知道。. 那天他完全沒有遮掩,就很開心的玩。這對他來說是奢

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者SpoilerHater (可憎的暗處)時間18年前 (2006/01/02 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家並不是不准他抽菸(痛恨癮君子的人除外啦^^). 而是有史以來各種新聞稿和身世介紹,. 都會提到他和爸爸的約定--. 他因為跳舞的關係認識很多流氓或複雜人士,. 爸爸怕他學壞,有天就叫他坐下,父子倆一起喝酒. 並用可以喝酒來跟他交換「絕對不可以抽菸」. 也期望他不會學壞(雖然始終相信他骨子裡也
(還有351個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者justbeme (.......)時間18年前 (2006/01/02 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得SpoilerHater完全說出我心中的想法. 那種失落感真的無可言喻. 不是因為抽煙而無法原諒. 而是rain 經紀公司 媒體似乎協力塑造出和事實不符的細節. 這讓身為雲的我很受傷 即使是做戲 也做全套吧. 希望真的是因為海外新聞lag的關係. 導致我們不知道智薰生活習慣的改變(人在演藝圈.
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁