Re: [閒聊]抽到rain演唱會的門票

看板rain作者 (逃)時間18年前 (2005/12/18 18:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串39/41 (看更多)
※ 引述《lunalunaQ (逃)》之銘言: : ※ 引述《Inezie (yuri)》之銘言: : : 大家怎麼運氣這麼好~ : : 我昨天叫我表姐幫我買了4罐 : : (狀況外的我不知道要兩罐兩罐分開各一張發票) : : 結果果然沒中 > " < : : 可是內心真的很矛盾耶~ : : 怕看了29號以後30號再看那種興奮的心情會不見 : : 可是又想看兩場 : : 雖然現在29號的票還沒中 > " < : : le tea不錯喝耶~我已經喝掉2瓶了 XDD : 我才心酸.. : 我已經買了十二罐了 : 茶都喝到怕了,家裡現在還囤積一大堆 : 還是一樣什麼都沒抽中>"< : 雖然說我已經買了29的票了 : 本來想說如果抽中,就可以和男朋友一起去看30那場的說.. : 每天到版上,看到大家都一打就中或是中一大堆之類的 : 心真的很酸啊... : 有沒有人要分一點好運給我啊 : 我真的很想和男朋友一起去看啊....(淚) 我現在真的是熱淚盈眶!! 板上的各位CLOUDS 我 終 於 抽 中 了 T_T 本來對這個活動已經很心灰意冷了 怎麼買都不會中,真是沮喪到翻天 今天出門又忍不住買了四罐 加上今天的四罐,總共已經買了二十罐 內心一直告訴自己這是最後一次了 如果真的沒中,那就罷手吧 沒想到剛剛電話裡居然傳來 "恭喜您抽中RAIN演唱會門票一張" 真的是太感動了啊 我的鬥志整個又被燃燒起來了! 明天還要去買+_+ 太高興了啊.......(飄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.192.179

12/18 18:55, , 1F
恭喜*^^*

12/18 22:51, , 2F
恭喜啊....真是太感人了....讚讚讚

12/19 17:39, , 3F
太高興了~大家一起去吧