Re: [閒聊]抽到rain演唱會的門票

看板rain作者 (大花兒)時間18年前 (2005/12/12 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/41 (看更多)
※ 引述《noblest (noble)》之銘言: : 真羡慕中獎的大家, : 我買了6瓶了,連一張CD都沒中, : 這輩子真的沒甚麼中獎運,真叫人沮喪..>"< : ※ 引述《Bananana (大花兒)》之銘言: : : 我也有打電話去問(因為上次中了CD) : : 他們說還是要把發票掛號寄回耶 : : 好像是不太能自己過去拿的樣子 : : 我中了不少張CD : : 打算送給朋友聽耶!! 我也是那種統一發票兌獎 從來沒有中過的人 rain的門票我到現在也還在等待 雖然已經有了CD 但還是很想去現場感受rain的熱力 希望我們都可以再接再厲囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.124

12/12 00:13, , 1F
我也從來沒中過發票...>"<

12/12 00:53, , 2F
哇加油XD祝你近期之內就能抽到..我也會再去抽的..有的

12/12 00:54, , 3F
話可以送給抽不到的人...

12/12 02:01, , 4F
哇真的這麼好中阿!!我在花蓮讀書都不知去哪買飲料也..嗚똠

12/12 09:14, , 5F
我也想中…等下就去買...

12/12 20:01, , 6F
我買了四罐 各中CD和門票 這下連同學的票也有著落了~~^^