Re: [閒聊]抽到rain演唱會的門票

看板rain作者 (逃)時間18年前 (2005/12/14 23:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串23/41 (看更多)
※ 引述《Inezie (yuri)》之銘言: : ※ 引述《kiwilin (Do what?￾   )》之銘言: : : 為什麼le tea這麼難買啊 : : 我跑了二家全家 一間ok 一間來爾富 : : 都 沒 賣~~(我沒問店員啦,自己在架上沒看到) : : 後來終於在頂好發現了。 : : 是怎樣 害我的一頭熱都快滅火了 : : 還好有買到 : : 但是 : : 沒中 : : 還有 覺得le tea不好喝說。 : 大家怎麼運氣這麼好~ : 我昨天叫我表姐幫我買了4罐 : (狀況外的我不知道要兩罐兩罐分開各一張發票) : 結果果然沒中 > " < : 可是內心真的很矛盾耶~ : 怕看了29號以後30號再看那種興奮的心情會不見 : 可是又想看兩場 : 雖然現在29號的票還沒中 > " < : le tea不錯喝耶~我已經喝掉2瓶了 XDD 我才心酸.. 我已經買了十二罐了 茶都喝到怕了,家裡現在還囤積一大堆 還是一樣什麼都沒抽中>"< 雖然說我已經買了29的票了 本來想說如果抽中,就可以和男朋友一起去看30那場的說.. 每天到版上,看到大家都一打就中或是中一大堆之類的 心真的很酸啊... 有沒有人要分一點好運給我啊 我真的很想和男朋友一起去看啊....(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.199.165

12/15 00:27, , 1F
這位版友滿可憐的...

12/15 14:00, , 2F
我在ok~買的而且在我家附近,我覺得在我家附近的應該蠻少

12/15 14:01, , 3F
人買的,所以中獎機率大增..以上也只是我亂猜的啦~不準的

12/15 14:02, , 4F
不要罵我

12/15 14:13, , 5F
(少一個字)不準的話不要罵我..我在鳳山五甲附近商店買的