看板 [ rabbit ]
討論串[送養] 即將安樂的兔子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間11年前 (2013/08/07 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
在海綾月的臉書看到的. 有沒有人可以去救他. 他看起來好哀傷. 緊急 [徵中途、送養] 高雄壽山收容所 - 棕色斑點兔. http://livestock.kcg.gov.tw/biz01_detail.aspx?rootid=4744. 消息來源 兔友 Yi-Mei Jen. 預計8/19安樂.

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者Elsa0119 (Mai)時間11年前 (2013/08/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
星期六早上我從臺南出發接她。. 我會先打電話確認是否被領養,沒有被領走我才會去接回來。. 我住臺中。. 有臺中的朋友想領養的跟我聯絡。. 因為已經有一小男生,還沒打算結紮,自己養只會搞出兔命……. 希望有臺中的朋友可以發揮愛心領養。. 頭份竹南地區也可以喔!我有時候會過去那邊,我可以把兔兔送到那裡交

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者piperwitches (未來多完美並未可知)時間11年前 (2013/08/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天換燕巢收容所多了兩隻兔兔....... 被丟掉的動物好多,怎麼救都救不完呢?. 家裡除了原本的兩隻,昨天才剛接了兩隻中途. 短時間恐怕沒辦法再接. 請問有板友可接中途嗎?. 有的話我星期一可以先接他們出來,送到北高雄市區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間11年前 (2013/08/11 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是那兩隻的照片. 請問有人可以幫幫他們嗎. 如果有住台北的人可以幫忙認養或中途. 我應該就能幫忙帶上去. 因為我台北這一兩個星期正要搬家. 加上自己的兔兔沒辦法當短期的中途T_T. http://pet-alliance.freebbs.tw/redirect.php?tid=6235&goto=

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者doroarien (多羅亞利安)時間11年前 (2013/08/12 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛才打去燕巢收容所詢問兔兔的狀況. 得到灰色道奇今早已經死亡的回覆qq. 問了原因他們說是自然死亡. 自然死亡...?. 又問了另一隻兔兔的情況. 接線人員回答我那隻兔兔有染病在身. 我:什麼病??. 對方:欸...因為他們外表看起來都很健康,我們也不清楚. 另一隻兔子也是這樣毫無預警就走了. 由對
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁