Re: [送養] 即將安樂的兔子

看板rabbit作者 (未來多完美並未可知)時間11年前 (2013/08/08 21:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今天換燕巢收容所多了兩隻兔兔...... 被丟掉的動物好多,怎麼救都救不完呢? 家裡除了原本的兩隻,昨天才剛接了兩隻中途 短時間恐怕沒辦法再接 請問有板友可接中途嗎? 有的話我星期一可以先接他們出來,送到北高雄市區 ※ 引述《Elsa0119 (Mai)》之銘言: : ※ 引述《jmrla (我和你走散了。)》之銘言: : : 在海綾月的臉書看到的 : : 有沒有人可以去救他 : : 他看起來好哀傷 : : 緊急 [徵中途、送養] 高雄壽山收容所 - 棕色斑點兔 : : http://livestock.kcg.gov.tw/biz01_detail.aspx?rootid=4744 : : 消息來源 兔友 Yi-Mei Jen : : 預計8/19安樂 : : 高雄壽山收容所(07)551-9059 : 星期六早上我從臺南出發接她。 : 我會先打電話確認是否被領養,沒有被領走我才會去接回來。 : 我住臺中。 : 有臺中的朋友想領養的跟我聯絡。 : 因為已經有一小男生,還沒打算結紮,自己養只會搞出兔命…… : 希望有臺中的朋友可以發揮愛心領養。 : 頭份竹南地區也可以喔!我有時候會過去那邊,我可以把兔兔送到那裡交給你! : 好心人快出現吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.204.146

08/09 00:23, , 1F
推,希望能有好心人幫忙!!!

08/09 09:49, , 2F
請問燕巢的有照片嗎,可以幫忙分享

08/09 09:58, , 3F
在網站看到囉!