Re: [閒聊] 兔寶發呆

看板rabbit作者 (拉拉拉~)時間9年前 (2014/12/01 16:03), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mutigeryt ()》之銘言: : 我家兔寶三個多月大 : 這一兩個禮拜開始發現他常常發呆 : 就是坐著望著遠方的那種感覺 : 讓我常常覺得他看起來心事重重(咦?) : 以前都是吃吃喝喝跑跳完就大字趴或貴妃趴的睡覺 : 最近吃喝都正常 : 該放的風也沒少放 : 該跳的舞也沒少跳 : 但就是多了一項發呆的新技能 : 想請問大家的兔寶也會這樣嗎? : 不然我考慮要再帶他去檢查看看 : 話說昨天半夜起來上廁所看到兔寶又在凝望遠方發呆 : 害我有點擔心他是不是感應到什麼了(不~~~你媽我超膽小阿) 我家的兔子不知道為何 越來越愛發呆 = = 他是步入中年嗎 還是生病阿 每次放出來好像也愛呆呆的在蹲外面....orz 不愛跑來跑去ㄟ... https://dl.dropboxusercontent.com/u/91402885/5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.243.29.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1417420992.A.A8F.html ※ 編輯: mirabelle9 (210.243.29.251), 12/01/2014 16:04:42

12/01 16:05, , 1F
兔子年紀大了活動力都會減弱,我家兔子10歲後好愛發呆
※ 編輯: mirabelle9 (210.243.29.251), 12/01/2014 16:06:08 ※ 編輯: mirabelle9 (210.243.29.251), 12/01/2014 16:10:01

12/01 20:10, , 2F
好~~可愛!!!我家也會這樣坐著看遠方

12/01 20:13, , 3F
好可愛!!

12/02 19:27, , 4F
我家7歲,也常發呆XP

12/04 13:42, , 5F
可是我的兔子才三歲@@