Re: [討論] 和兔子睡覺?

看板rabbit作者 (在看玫瑰瞳鈴眼)時間13年前 (2011/02/25 00:19), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我家八婆在我家 是二十四小時放養 但他算蠻乖的 不會在籠子以外的地方大小便 (他出門,是不吃不喝不拉不尿 囧") 不過,廁所是絕對不讓他進去的 但他很囂張... 愛睡我的床就算了 我是睡雙人床 但他大爺很大牌 老是睡橫的... 直接佔據了一個人的床位 囧" 害我晚上都不太敢翻身 雖然他自己會閃 最近冬天 我睡羽絨被 可能是棉被蓬鬆蓬鬆的 很好玩 很愛在棉被上面跳來跳去 或是推來推去... 感覺挺天真無邪的 不過 因為他今天剛滿九歲 可能他的生理時鐘都很規律.... 現在六日,我想一覺睡到自然醒都很難 他早早準時→比我的鬧鐘還準時 一早肚子餓 開始會在我頭邊快速奔跑 或是踩在我棉被上(我肚子隔著棉被...) 拼命推,拼命跳.... 一開始,我還會乖乖起來弄飯給他吃 再睡回籠覺 但後來我也懶了!就不太想理他...繼續睡我的! 他就開始會咬我頭髮 一開始,這招對我有用...不過,習慣後...翻個身又睡著了 這位八婆大爺,索性把他的大屁股坐在我臉上 囧" 害我會被臭醒就算了 還一定要去洗臉 第一次他坐我臉 我扁了他.... 他就在我的床墊角尿尿(平時的他只會飛快衝回他籠子的便盆大小便...) 我把他關起來坐牢半天 要他好好反省 沒想到...隔天又故計重施....又把他的屁股坐我臉上 囧囧囧囧囧囧囧 唉!我就想說算了...我還是認命一點 每天都早起給他弄好早餐,再睡回籠覺吧! 但我真的覺得 兔子對主人都是有心機的 囧" 只會欺負主人啦!唉唉唉... 他在跳棉被的天真無邪 都是騙人的啦! ※ 引述《shengboy17 (街神.李)》之銘言: : 想問一下版上的兔友們會和兔兔們一起睡覺嗎? : 之前有看到兔友們晚上都會開著籠子讓兔兔們亂跑 : 等跑累了就會跳上床和主人一起睡? : 這對我家的兔子來說似乎有點不可思議 : 因為他總是會趁我不注意的時候偷咬電線= =+ : 所以就別論我睡覺的時候讓他在外放風了~ : 單純只是好奇想要問問看 thx @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.156

02/25 00:41, , 1F
我也是啊 後來就拆了一大包草丟在那讓牠吃到撐(誤)

02/25 01:02, , 2F
咬頭髮~這招對我超有效!!超怕哪天頭頂毛會光一塊

02/25 01:22, , 3F
好可愛XDDDDDD跳棉被耶

02/25 02:46, , 4F
兔子在幫兔奴貼心做臉阿~你不懂

02/25 04:47, , 5F
真妙~~XDDDDDDD

02/25 09:50, , 6F
看到他坐在你臉上我就笑了XD

02/25 11:33, , 7F
只會用鬍鬚搔癢,不然把兔奴頭當作跨欄 XD

02/26 22:59, , 8F
9歲了,好厲害!我家的8歲要跟你家兔寶看齊。

02/27 08:23, , 9F
我也記得有天早晨我家小胖一直咬籠子要出來,不堪其擾

02/27 08:24, , 10F
只好把圍欄架好(金屬的那種,還滿高的)以防他來打擾

02/27 08:25, , 11F
我睡覺,正當我又進入夢鄉誰知道突然間一腳踩在我臉上

02/27 08:26, , 12F
原來小胖居然跳過那個圍欄,還紮紮實實的賞了我一腳