Re: [問題] 拼完拼圖後發現有兩片不合....

看板puzzle作者 (秘密)時間18年前 (2006/07/21 23:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《durellchu (durell)》之銘言: : 上星期買了一個一千片的拼圖. : 拼到一半的時候就發現有兩片怪怪的, : 怎麼說呢~~ : 就是看圖案明明應該是放在那個位置, : 但是形狀就是不合. : 想說可能其實是別的地方的, : 等全部拼好應該就會發現正確的位置了, : 可是...... : 今天全部拼完後發現, : 並沒有其他可以放那兩片的地方.... : 可是這兩片就是放不進去, : 交換放也不行(而且圖案也不是) 囧 : 怎麼會這樣呢? : 我一直以為拼圖是把圖案印好後再切割而成的, : 這樣的話怎麼會有形狀不對的情形呢? : 還請拼圖高手幫我解答這個疑問~~ : 謝謝~~ ^_^ 我也是耶~~是在雷諾瓦買的 是EDUCA 有兩塊形狀大致與空格相吻合,顏色也一樣,但是就是無法很契合 要用擠的才能擠進去,我很確定其他都拼對,檢查過好幾次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.225.99

07/21 23:17, , 1F
我也是雷諾瓦買的EDUCA!你的也是一家咖啡廳那一幅嗎?

07/21 23:20, , 2F
我連硬擠都擠不進去耶..形狀差得有點多....

07/21 23:22, , 3F
我是古地圖...

07/21 23:22, , 4F
那就可能是不良品了@@" 兩位版友一起去雷諾瓦反應吧

07/21 23:25, , 5F
XD

07/23 00:08, , 6F
我覺得EDUCA的品質不好,古地圖我拼過,超多地方容易拼錯

10/11 17:57, , 7F
我的也是古地圖!明明圖案合可是形狀不合