Re: [心得] Simple Plan演唱會

看板punk作者 (櫻桃幫害我硬梆梆)時間16年前 (2008/08/07 02:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
最閃的在這啦 今天大概7點半到場吧 我和我朋友不小心走錯了入場地方 剛好走到sp他們下車的地方 剛好他們7點半才到 可惜那時手中沒有相機 就很意外的看到他們5人進場setting 唱完之後 我和我朋友就去那秘密的停車地方等他們 他們一出體育場 就幫大家簽名 合照 照的不好他們還會說 沒關西 再照一次 >/////< 主唱pierre 還開放給大家擁抱 >////< 他身上好香 今天真是收穫豐富 海報上面都是簽名 又撿到pick 簽名歌詞 合照 我還只花1200 太棒啦!!!!!!!!!! -- 非常厲害巨無霸~茄汁薯條漢堡飽~芝士蕃茄加芝麻~人人吃了笑哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.229.12

08/07 03:13, , 1F
話說我就是你那個朋友~~~喔喔我現在根本睡不著

08/07 03:13, , 2F
pierre香噴噴我真他媽害羞死了

08/07 04:16, , 3F
羨慕...QQ 好想跟你買那個擁抱XDDDDDDD

08/07 06:49, , 4F
簽名海報靠我好羨慕妳@@+

08/08 03:08, , 5F
我就是那個衝第一個抱PIERRE的人!其他人在後面發出羨慕

08/08 03:09, , 6F
的聲音聽了覺得好好笑!! Ahh~~Pierre的胸膛真溫暖:) *融化*

08/08 03:17, , 7F
那我就是接在你後面的那個!!他真的好溫暖~~噢~~~

08/08 03:18, , 8F
我今天整各還沉溺在那個氛圍當中阿~~