看板 [ punk ]
討論串[心得] Simple Plan演唱會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者CDennis時間16年前 (2008/08/06 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ModernRock 看板]. 作者: CDennis (你今天被吐被了沒￾ ￾NI 看板: ModernRock. 標題: [心得] Simple Plan演唱會. 時間: Wed Aug 6 23:16:53 2008. 想不到一生中第一次花錢看的演唱會就是獻給我最愛的simp
(還有1195個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間16年前 (2008/08/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
呼 跟著心得一下. Jump實在是太high了. CD跟現場差了十萬八千里. Generation我個人不太喜歡. 不知道為什麼擺第一首 一開始不HIGH >"<~. 新歌裡面比較熟也比較喜歡When I'm Gone和Take my hand. 所以對我來說整場的高潮都在前面XDDD. 甩的我頭都
(還有337個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DUDES (TINO)時間16年前 (2008/08/07 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我也有撿到pick喔 是黑色的 哈哈. 而且貝斯手丟下來時打到我朋友的臉上然後反彈掉在地上. 被眼尖的我ㄧ個箭步衝過去檢走. 我朋友超幹的!!!. 然後我們也有在猜開場歌是什麼. 還跟朋友們一起打賭50塊 我賭:jump我朋友推shut up. 沒想到最後給我唱新歌 = ='' 還蠻失望的>
(還有248個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者DUDES (TINO)時間16年前 (2008/08/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在說不知道會不會太晚. 散場時我朋友有聽到小道消息. 說他們今天晚上會去luxy玩唷!!. 該不會玩到天亮直接上飛機吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.133.84.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者goro18 (櫻桃幫害我硬梆梆)時間16年前 (2008/08/07 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
最閃的在這啦. 今天大概7點半到場吧. 我和我朋友不小心走錯了入場地方. 剛好走到sp他們下車的地方 剛好他們7點半才到. 可惜那時手中沒有相機 就很意外的看到他們5人進場setting. 唱完之後 我和我朋友就去那秘密的停車地方等他們. 他們一出體育場 就幫大家簽名 合照. 照的不好他們還會說 沒
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁