Re: [討論] SP的的精神與宗旨?

看板pumpkins作者 (it does!)時間17年前 (2007/03/29 00:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jonxie (無可救藥的騎士精神)》之銘言: : 之前在Manson有看到他們在討論那個 漫有意思的 : 就是用Manson的一句話來代表整個Manson精神 : 當他們其中一個版友說出了一個歌詞 讓我眼睛一亮 : " WE Are The Beautiful People " : 是阿 看了這一句話之後 也許其他人有其他想法 : 但就我的認知來說 我贊同那一句話來代表Manson的精神 : 腦中浮現著M先生張著血盆大口 光溜溜的躺在浴缸裡 : 戴著銀色牙套 黑色眼影 扭著像蛇般纖細的蒼白身軀 : 邊蠕動著長舌 帶點深情(?!)凝視著我 反覆對我唱著 冏 : 離題了 最近老是接觸他的音樂xD : 所以之後 我一直想了好久 如果可以用一句話來代表SP的話 : 大家會選哪一句 那縈繞在大家腦中已久 早已深根很久的 : SP的精神!!! : ㄟ...我是指那個God is empty, just like me以外的話XDDDD Bang bang you're dead, hole in your head. 在解散演唱會上唱這最後一首歌前,Billy 也特別說了這句歌詞 雖然意義不大的一句話,但是總覺得挺能代表SP的 另外,我覺得迷上SP的人,通常也會迷上MM 我以前也是超級死忠的MM迷,不過 Holy Wood 之後就不愛了就是了 XD -- PTT = People Talking Trash -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.157.193

03/29 01:00, , 1F
NIN比較屌 跟MM比起來

03/29 01:03, , 2F
我倒是覺得會同時喜歡the cure.. 耶?一樓板友的id XD

03/29 09:40, , 3F
推SP+MM迷~~但我也是從Holy Wood後就不太喜歡了....

03/29 11:17, , 4F
我也是比較喜歡NIN和cure...二樓你超好聽又好吃......

03/29 14:34, , 5F
二樓是不是少一個n阿?

03/29 20:46, , 6F
二F 的配竹筍涼拌超棒!!!!

03/29 21:00, , 7F
推二樓好聽又好吃 XDD 我喜歡配青椒

05/28 21:09, , 8F
不錯ㄝ 我就是喜歡SP跟The Cure