[討論] SP的的精神與宗旨?消失

看板pumpkins作者時間17年前 (2007/03/28 01:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
之前在Manson有看到他們在討論那個 漫有意思的 就是用Manson的一句話來代表整個Manson精神 當他們其中一個版友說出了一個歌詞 讓我眼睛一亮 " WE Are The Beautiful People " 是阿 看了這一句話之後 也許其他人有其他想法 但就我的認知來說 我贊同那一句話來代表Manson的精神 腦中浮現著M先生張著血盆大口 光溜溜的躺在浴缸裡 戴著銀色牙套 黑色眼影 扭著像蛇般纖細的蒼白身軀 邊蠕動著長舌 帶點深情(?!)凝視著我 反覆對我唱著 冏 離題了 最近老是接觸他的音樂xD 所以之後 我一直想了好久 如果可以用一句話來代表SP的話 大家會選哪一句 那縈繞在大家腦中已久 早已深根很久的 SP的精神!!! ㄟ...我是指那個God is empty, just like me以外的話XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/28 10:18, , 1F
我覺得the killer in me is the killer in you也很讚!!

03/28 12:06, , 2F
the more you change the less you feel

03/28 20:56, , 3F
我越大也越喜歡MANSON 他真的還蠻有腦的

03/28 20:56, , 4F
想到克力斯汀翻唱的Beautiful~真是一首好歌

03/28 20:57, , 5F
SP我最近常在想~time is never time at all...+沙漏

03/29 14:51, , 6F
despite of my rage I'm still just a rat in a cage!

03/29 20:41, , 7F
最近超愛的: And I still beleive that I cannot be saved!

03/29 20:43, , 8F
另外live 演唱會的時候的開場白:Try Try Try Try Try Try