看板 [ pts ]
討論串[新聞]江霞轟公視 錢多事少沒競爭力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lclsea (外星人)時間18年前 (2006/03/04 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/mar/3/today-show3.htm. 自由時報 20060303. 江霞轟公視 錢多事少沒競爭力. 記者曾百村、秦裕中/台北報導. 華視總經理江霞卸任前夕,火力全開!砲火瞄準公視,抨擊公視濫用國家資源,. 卻沒有
(還有510個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者whyy (melody)時間18年前 (2006/03/16 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
就標題而言. 江霞的確說得沒錯. 而且這批評也不只是華視江霞所說. 我訪問過台視員工. 她們也認為公視員工工作比起她們悠閒多了. 像個公務員. 這也是我以前在與媒體對抗網站上. 看到反對公視擴大者的所持原因之一. 除此之外他們所持的論點更重要的是公視擴大. 只會使政府財政更形惡化. 當社會大眾發現自
(還有1215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O2O4 (等你唷)時間18年前 (2006/03/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦,江霞可能是看了報紙的報導. 在前面幾篇我有貼一個王偉忠轉戰公視製作娛樂節目的新聞,. 其中第三段寫到"公視製作綜藝節目,沒有收視壓力,沒有商業包袱,製作費又高". 這一行不知道究竟是不是王偉忠說的,因為這一行是沒有寫在王偉忠所說的話的引號內(其他部分王所說的話都有寫在引號內). 我在想可能是
(還有10個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者wexde (望海大而看山小)時間18年前 (2006/03/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了以上報導及回應,諸多地方令我這個還算忠實的公視觀眾很難以苟同,批評絕對. 是進步的原動力,但綜觀文中思維卻是充滿了誤解與刻板印象!. ■ 公視只為少數人服務?. 公共電視成立目的從來就不是「只為少數人服務」,引一段公視節目規劃理念文字如. 下:「公視節目不以單一節目吸引大量觀眾,而是透過整體節目
(還有3878個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whyy (melody)時間18年前 (2006/03/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
唉!抱歉,我的文章寫的不好,你完全弄擰我的意思. 我從未要求公視所有節目都要追求收視率. 就我的觀點來說是商業電視台所謂收視率高的節目若普遍低俗羶腥. 讓許多觀眾邊罵邊看. 我向來是看到想罵的節目就立刻轉台拒看. 所以有時在其他版上很想問個問題. [為何版友一直在罵這個電視節目為何還要繼續看?].
(還有2229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁