Re: [討論] 有人在看HEART心心相印嗎?

看板pts作者 (Way Back Into Love)時間16年前 (2008/08/03 00:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
剛開始看到預告時 就被它的主題曲吸引 第一個感覺是 這首歌為何覺得不陌生 像啥? 之前大家有提過了 當時就決定 一定要看這部 第一.二集 我還是忘記看 從第三集看起 很喜歡瑞兒這個小女孩的長相 膨膨的臉頰 可愛 是我能想到的詞彙了 可是 劇情真的不對我的味 是年紀的關係嗎? 喜歡重口味 快節奏 不喜歡一堆小演員怪怪的 生嫩的表演及其龜速的劇情 不過 那個時段還真是找不到喜歡的節目 所以還是有一搭沒一搭地繼續看這群小朋友的小學生生活 現在看這部戲的樂趣居然是 瑞兒那張膨膨的臉及法洛纏著她的畫面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.228

08/03 02:08, , 1F
那法洛是喜歡小辣椒瑞兒還是小蘿莉露娜?(逃走

08/03 04:10, , 2F
法洛劈腿.....

08/03 06:00, , 3F
最近這幾集看了有點頭痛 劇情很雜亂很吵

08/03 20:14, , 4F
法洛他自己也不知道他喜歡哪一個吧~

08/04 00:36, , 5F
才小五就在思考愛情重要課題了 還要對付霸凌 好忙啊~~