Re: [討論] 有人在看HEART心心相印嗎?

看板pts作者 (天生好動小女子)時間16年前 (2008/07/23 23:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我也覺得這部很好看耶!! 那天偶然轉到....一開始是被可愛的瑞兒吸引~後來才知道原來是印尼的偶像劇阿!! 就一直這麼看下去了~~~ 其實拍的我覺得還滿精緻的耶!而且音樂超好聽的... 不知道哪裡可以神的到片尾曲呢? 還有電影版在哪??台灣租的到麼??? 我真的整各著迷耶~呵呵 ※ 引述《bigbowl (我們的表演很爛)》之銘言: : 播之前在廣告看到都是小孩 : 而且瑞兒那種恰北北的樣子好可愛 : 就很期待這部劇 : 雖然看了之後覺得為什麼裡面的小孩子講話都好用力(尤其男主角) : 很多地方很不流暢 : 法洛跟露娜家裡太有錢(這是什麼抱怨啊XD) : 但是音樂都好好聽 我覺得印尼流行樂有很不一樣的味道 : 有一首男主角獨唱的歌 節奏輕快 http://tw.youtube.com/watch?v=SGp8dB3qM8Y : 好像受到當地音樂的影響(如檳榔兄弟那樣的傳統搖滾樂的影子) : 風景也很漂亮 : 以小孩為主的戲劇也很有新鮮感 : 很期待它的抽獎活動:) : ※ 引述《a20713 (GUILTY)》之銘言: : : 好像剛播沒幾集吧@@" : : 有人在看嗎? : : 星期六比較晚睡 : : 都會看到重播時段的播出 : : 應該算是之前的南洋戲劇線(!?)一樣 : : 這一部是印尼的戲劇 : : 描述法洛跟瑞兒兩個小朋友(都五年級大) : : 萌生的友情跟愛情(不確定!?) : : 哈哈 蠻想知道之後的發展 : : 可以來雷一下XDDDDD : : 有看的人可以討論一下 :) -- sharing always be with u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.181.227

07/24 01:14, , 1F
你水管上面有電影整部唷XD

08/02 23:51, , 2F
我也喜歡瑞兒這個小女生 真的很亮眼!