Re: [心得] 出逃的公主

看板pts作者 ( )時間17年前 (2007/07/21 02:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《Vanses (Money~where r u )》之銘言: : 恩...很害羞的偷問一下 : 板上有人在看這部嗎? : 我禮拜四才開始看的 : 覺得好好看喔 : 禮拜一到禮拜五晚上11點首撥 : 隔天下午兩點和晚上10點重播 : 是泰國戲劇 : 男主角真是一整個帥到不行 : 服裝和場景都很講究...拍攝的相當細緻..看起來就是一整個舒服... : 沒想到泰國連續劇這麼好看..不知道哪裡有賣DVD一定買回來好好收藏 哈哈 我也喜歡看耶 我是從第一集開始看的 男主角真的很帥 女主角也很有泰國美女的感覺 而且用副語聽泰語 感覺還滿新鮮的 我也覺得裡面的服裝好美喔(特別是女生的)看廣告好像說那是泰國的傳統服裝吧   看到現在 感覺節奏不會太慢 原本以為集數應該不多 但看了片頭跟片尾曲的影片 感覺好像還有很多情節會發生 希望結局是好的 看了這部戲 感覺對泰國更有一番認識 推薦大家去看喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.153.91

07/21 07:22, , 1F
很好奇他們看起來像混血兒是什麼人種?

07/21 09:47, , 2F
我也有聽看看泰語 可是覺得會有雜音耶~ 有人也會這樣嗎

07/21 12:05, , 3F
他們的收音品質應該蠻差的... 因為我家用SONY看也是爆音

07/21 12:06, , 4F
男女主角 一個像王立宏 一個像舒淇~~

07/23 20:00, , 5F
男主角太帥了,要說是泰國人真的和印象中有差...

07/25 00:19, , 6F
我覺得女主角很漂亮 很像"陳湘琪"(?)