看板 [ pts ]
討論串[心得] 出逃的公主
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Vanses (Money~where r u )時間17年前 (2007/07/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩...很害羞的偷問一下. 板上有人在看這部嗎?. 我禮拜四才開始看的. 覺得好好看喔. 禮拜一到禮拜五晚上11點首撥. 隔天下午兩點和晚上10點重播. 是泰國戲劇. 男主角真是一整個帥到不行. 服裝和場景都很講究...拍攝的相當細緻..看起來就是一整個舒服.... 沒想到泰國連續劇這麼好看..不知

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fsozs ( )時間17年前 (2007/07/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我也喜歡看耶 我是從第一集開始看的. 男主角真的很帥 女主角也很有泰國美女的感覺. 而且用副語聽泰語 感覺還滿新鮮的. 我也覺得裡面的服裝好美喔(特別是女生的)看廣告好像說那是泰國的傳統服裝吧. 看到現在 感覺節奏不會太慢 原本以為集數應該不多. 但看了片頭跟片尾曲的影片 感覺好像還有很多情節

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wexde時間17年前 (2007/07/21 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
以一部宮廷戲而言,. 我覺得人物的關係有點單薄,搏技動作水準也和劇情時空的氣勢不太搭調。. (這種三腳貓身段,遇上拳霸Tony Jaa一記肘擊就KO了啦! XD). 不過就故事以及選角、場景、服裝的講究而言,. 的確是很有商業魅力的一部戲,. 而且這部戲讓我從一開始就有非常親切的熟悉感,. 先關掉聲
(還有632個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yumeiko (We've never danced)時間17年前 (2007/07/25 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
無意中轉到公視看到的 (我根本不知有東南亞戲劇單元). 第一眼看到 便直覺 一定是東南亞的演員. 腦子裡不斷出現...新加坡? 馬來西亞? 泰國?.... 感覺好新鮮!!. 我倒是沒換成副語. 因為女主角的臉孔 讓我不會感到陌生. 雖然是第一次看到她 可是她真的像台灣的影星. 所以 我還是保持聽國語
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者starbabear (我愛胖子)時間17年前 (2007/07/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是從中間才開始看的耶 (就阿諾泰發現娜拉是公主的那一集). 在網路上找了半天發現相關的訊息真的有夠少. 我很想知道之前的劇情~. 他們是怎麼認識的?還有關於小島的事...??. 娜拉跟阿諾泰說再也不跟你在小島見面了...還有之前她在小島等他. 他們之前是有什麼約定嘛? 阿阿阿~~~~我都不知道啦!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁