看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 如何克服跟醫生講話的障礙?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SaChiA5566時間4年前 (2020/01/11 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在想是不是只有我這樣。。. 這段時間一直處於沒辦法跟人講話的階段. 不想出門,不想看到任何人. 這導致我連看醫生都有困難. 藥快吃完了可是我還是不敢去看醫生拿藥. 總覺得要跟人講話就很不舒服. 不是怕被知道有重鬱症會被人看不起. 而是打從心底就不想跟真實世界的人講話. 該怎麼辦?. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Methadone (美沙酮)時間4年前 (2020/01/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
還是想推一間小診所. 在台東市郊. 沒有掛號小姐 非常簡陋的裝潢. 醫生不會主動多問你什麼. (不過我確定他是合格的醫生). 你甚至直接一張紙上寫說你不敢說話. 然後你要什麼藥 醫生可能都會開給你. 精神科診所我自己的觀察. 裝潢越豪華溫馨. 問的就越多…. 我現在回想起來. 我在松德時代 那邊開的
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者zxc2003 (渣男會被車撞死)時間4年前 (2020/01/12 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我之前失戀後跟你現在的狀態一模一樣. 不知道你跟醫生的熟悉程度如何. 我的醫生我是看了十年了. 所以雖然我那時真的連家門都不想出. 而且已經改成3個月拿一次慢籤 還想逃避不出門. 最後是給自己一個像任務一樣的目標. 看完病可以去買一杯手搖飲料 失戀前我是手搖控. 失戀後我超過半年才會碰到一杯. 建議
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者robin0411 (Robin Chung)時間4年前 (2020/01/12 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我明白你的恐懼與不安。讓我們從簡單的地方開始。拿出你的手機,戴上耳機。放你喜歡的音樂,但是聲音不要太大,避免聽不到周圍的聲音。. 先從走出門開始,踏出門之後不必抬頭看,只需要知道自己已經踏出門了。這個時候給自己一點信心,我已經踏出門了,我克服了一個我的恐懼,然後朝診所移動,都只看地面不要與他人目光接
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁