看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 兩難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Miuramakii時間11年前 (2013/04/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我說去亦難留亦難怎麼辦. 有些話只能偷偷拿出來紀念遺憾. 我說愛亦難恨亦難分作兩半. 有些人注定和寂寞相伴. 有些人注定只能作伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.72.238.197.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間7年前 (2016/12/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
看著班表期待放假日子. 但上班就是數著鐘頭趕著路祈禱不要天天加班. 是呀. 新人覺得這裡要排班又要加班. 很爛 下個月就想走. 我又何嘗不是這樣覺得呢. 但下一份還沒找到. 就無法輕言離開. 只能用每個月的小小旅行灌醉自己的心. 像吸毒一樣. 為了什麼而無法不交出尊嚴. 今天再度對公司心寒. 唉.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cvoa1026 (無心)時間3年前 (2020/07/12 22:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吃藥記憶差. 不吃藥情緒差、睡眠差. 覺得這樣真的很兩難、也很煩,讓自己生活忙碌才不會想東想西. 也謝謝版友的建議,去做義工、精進自己我都做了. 但有時候情緒一來真的覺得好累,吃一堆藥到底是為了什麼. 所有人看到我都只會說很憂鬱 我也不想看起來那麼憂鬱. 還有我也不知道某鄉民一開始感覺好心給了書的建
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者robin0411 (羅賓愛蘋果)時間3年前 (2020/07/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也吃藥也是記憶差. 不吃藥情緒差,睡眠差. 跟妳的狀況是一模一樣的. 曾經有一段時間我覺得自己無法愛別人. 也沒有人會愛我,我強烈的否定自己. 拿過去的錯誤自責. 試圖惹怒別人來傷害自己. 但是,我始終相信我會變好的. 我為了治療自己看了非常多的書. 抱歉,吃藥讓我有閱讀障礙,其實字在我的腦袋中無
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nenepopo (nenepopo)時間2年前 (2021/07/21 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
午休又接到住院的家人打來. 自從他搬到一般病房後. 每一天都打來說服我跟醫生說要趕快出院. 他說裡面平均六週出院. 快一點的四週. 但他想的是要兩週出院. 這難道不是躁鬱症帶來的自我感覺良好嗎?. 他說病房裡很吵雜. 很常被其他病患騷擾. 晚上睡覺也會被吵醒. 我聽到也覺得很難過. 但難道真的要因為
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁