看板 [ prozac ]
討論串[問題] 半年的路 起起伏伏 板友們分享給我你們 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者www329時間13年前 (2011/05/15 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一次是我第一個男朋友幫我保的,他當時是新_人壽保險業務. 我保了一個投資的、跟一個醫療險(這個是他自己說要幫我保的). 之後沒工作,沒有收入後,那個投資的險就再也沒繳錢進去. 然後我最後也懶的過問、又跟那個男友分手…就想說算了. 分手之後、當時候男友還有在幫我繳醫療險. 當中我有出小車禍、腳受傷有
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Obasun時間13年前 (2011/05/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
有憂鬱症病史. 通常要要停診兩年後才可以買壽險或是醫療險(各家不太相同). 至於意外險是看職業的,似乎沒有這樣的限制. u_u 要告知 不然真的要申請理賠的時候被查到. 到時候無法理賠就頭大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bloodlight時間13年前 (2011/05/16 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我77年次,只有保過富_的意外險. 去年被電話推銷,他也沒問我有沒有精神疾病之類的,我就保了。. 後來我有個在富_上班的業務員朋友,. 她跟我說只要兩年不出事,保險公司都沒查到,之後出意外都還是會賠。. 但好像不是每家保險公司都有這種兩年條款。. 我另一個朋友在南_當業務員,他說有憂鬱症一定會被拒保
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmkr122719時間13年前 (2011/05/16 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
保險法第51條:. 保險契約訂立時,保險標的之危險已發生或已消滅者,其契約無效。但為當事人雙方所不知者,不在此限。. 訂約時,僅要保人知危險已發生者,保險人不受契約之拘束。. 訂約時,僅保險人知危險已消滅者,要保人不受契約之拘束。. 如果你在投保時有告知保險公司精神疾病就醫紀錄 保險公司又有正常承保
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁