看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 自言自語
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yehz時間14年前 (2010/06/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
或許人家越想大動作阻止,我就越想去做吧. (也或許潛意識不想要上班?). 昨晚閃光出去買東西順便把藥袋拿走. 我一怒,想辦法讓他把藥袋留下來,然後...... 我對藥的反應越來越大了,雖然沒幾顆. 但是到了醫院我還是跑去吐,一直到今天還是有噁心的感覺. 手抖、眼花、嗜睡、食慾不好. 想起昨晚跟閃光還
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zeze時間13年前 (2010/08/28 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
晴,為什麼你要來這裡呢?. 除了腐爛的木屋和湖面的霧氣之外什麼都沒有.... 這邊是沼氣不是霧氣唷。. 晴,是霧氣。無法燃燒、無法殺人的。. 對了,還有一群無聊的釣客留下來的釣具,要不要試試看?. 不了...有沼氣的湖是沒有魚的。. 晴,你真固執。. 哈哈。. ............... 我想到

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者iiyenyuii時間13年前 (2011/06/02 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉~ 沒有人找我聊天. 那我就在這裡自言自語好了. 畢竟看太多別人的台詞我就要變成鏡子了. 偏偏現實生活又不能背台詞上場. -----------------------------分隔線---------------------------. 我有時候好想跟人說說話. 但是我不擅長. 我好想登入m
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者EucalyDog時間8年前 (2015/09/23 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
向別人說自己是同性戀或憂鬱症患者哪個比較難以啟齒呢?. 覺得是後者阿. ---. 明白自己頭髮剪的再短都跟帥氣無緣. 我認同自己是女生. 但不帥也不漂亮. 頂多平易近人看起來無害吧. 沒什麼自信. ---. 故事會重寫嗎?故事會重寫的吧. 這一次我會走出不太一樣的路徑. 我會在衝動之前努力踩住剎車.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yukilala (水藍色)時間5年前 (2018/10/15 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天失眠,星期天晚上都這樣,一晚醒來四次,很晚入睡,很早醒來,早上都會很想去看醫生拿助眠藥,但始終沒去。 昨天聽到某首15年前的歌,上網找來聽就開始哭。 早上都會有個40,50歲的男子溜紅貴賓經過我家門前,那隻狗狗剃毛後變好瘦,我一直誤會牠是胖胖的,牠傻的好可愛~沒有毛毛後魅力大減哈哈。 明年我們還
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁