[閒聊] 自言自語消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/14 19:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
或許人家越想大動作阻止,我就越想去做吧 (也或許潛意識不想要上班?) 昨晚閃光出去買東西順便把藥袋拿走 我一怒,想辦法讓他把藥袋留下來,然後..... 我對藥的反應越來越大了,雖然沒幾顆 但是到了醫院我還是跑去吐,一直到今天還是有噁心的感覺 手抖、眼花、嗜睡、食慾不好 想起昨晚跟閃光還有我媽、阿姨去吃飯 阿姨問說現在獨立了齁? 我回答的很心虛 從2月份一直到現在都還沒有收入過,但是我一直有在工作 前份咖啡店沒給薪水,就算請假太多22k的薪水也不可能被扣光 dunkin做了一個月,其實做半個月我就知道那個環境不適合我了 怕這樣領不到錢,撐滿,結果還是沒把錢匯過來 我不知道是不是店長在中間動了什麼手腳 反正那種強力小圈圈環境,什麼事情都可能有 現在這間,因為領薪水那天我又請假,戶頭影本沒給 現在我只剩下21k可以活 好險閃光住一起,他會幫忙分攤一半 但是再這樣沒收入下去,遲早也是完蛋 至於不想去上班的原因,大概是我覺得像個機器人吧,還是沒人注意到的那種 沒有存在感,看老闆做蠢事,聽同事說我又請假喔 不知道.....我很怕這樣也給閃光壓力 他今天第一天上班,因為我去急診跟老闆改到五點QQ 我好糟糕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/14 20:02, , 1F
我們的發文都是以"我好糟糕" 四個字結尾耶...O_Q

06/14 20:06, , 2F
真的耶QwQ

06/14 20:07, , 3F
真糟糕Q3Q...

06/14 20:26, , 4F
我也是因為這4個字想搬出去自己住
※ 編輯: yehz 來自: 123.193.200.60 (06/14 20:47)

06/15 23:59, , 5F
高招~此一結尾~哀傷卻又帶點釋然~讓人會心一笑~