看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 有可能改變個性嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者kikimina (AK)時間6年前 (2018/01/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近透過別人告訴我. 才發現. 真正讓我找不到朋友跟男朋友的原因. 是個性的緣故。。。. 病的影響其實只是壓死駱駝的最後一根稻草. 如下:. 不懂如何社交. 不會看人臉色. 心裡藏不住話 有什麼說什麼. 因為得罪太多人了. 所以最後寧可什麼都不說了. 言行舉止不像一個30歲的女生該有的樣子. 反而像
(還有128個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間6年前 (2018/01/13 17:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下言論如有讓人不舒服的地方請告知. 再修改. 以下幹話開始. ______________________. 個性?是他們沒眼光吧. 反而是他們不知道如何跟你相處. 所以推託到你身上. 忠言逆耳,事實往往超刺的. 是他們承受不了事實. 除非有誤會. 那不然30歲的女生應該怎麼樣?. 這是什麼的刻板
(還有965個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jas2012kyu (PJ小羊)時間6年前 (2018/01/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我自己沒什麼戀愛的經驗,所以可能在人際上也沒什麼可以建議,. 這裡我針對"個性"分享一點看法~. 我自己秉持的觀念是,個性就像體質,就像有些人冬天一到鼻子就會過敏,. 有些個性可能在某些方面會比較吃力不討好,而引發憂鬱症,. 但我覺得別人沒有資格因此責備我們。. 即便撇開憂鬱症,平常人與人之間相處就
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者littlewren (wren)時間6年前 (2018/01/14 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個,我也有點心得分享。. 例如,我的個性有點完美主義,. 非得把一個步驟做到100%才會進展到下一步,. 所以這樣的個性常常會阻礙我的進展。. 知道自己有這樣的毛病後,就可以修正自己的想法。. 雖然偶爾還是會有“我要做到100%”的念頭,. 但是意識到它會拖累我的話,. 我會告訴自己“不一定要
(還有563個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者hesione (我離開我自己)時間6年前 (2018/01/14 08:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天沒辦法慢慢推文我用回的. 這個問題有很多層次,版友前面分享的都蠻好的. 如果問題是個性可能改變嗎?. 答案是"可能,但是非常難". 我確實看過有人花了非常多心力. 把自己改變成完全不同的性格. 不敢說真的是本質上的變化. 但是至少絕對是足以在社會上受到多數人認可的程度. 從非常內向無法輕易跟人溝
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁