看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 什麼事都不想做
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者vodkapaolyta時間8年前 (2016/06/13 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
什麼事情都不想做. 想請假但是已經請過很多次了.... 長官們對我的印象已經有影響了. 我又發病了嗎?還是只是逃避?. 明明做的好好的工作,變成連上班都不想去. 做的事情,跟之前其實差不多啊!. 不知道自己能怎樣改變現狀.... 或許該找個穩定自己的方法. 但是我什麼事情都不想做... 好糟糕的感覺
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間7年前 (2017/03/19 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺已經是這時間了呢. 感覺今天沒做什麼事. 就是看看影片上上日文吧. 前幾週睡過頭導致遲到. 有很多地方進度落後呢. 雖然想要複習. 但是..... 什麼事都不想做啊啊啊啊.... 上課也好、課堂作業也好、日文也好、畫畫也好. 就算是看漫畫玩遊戲. 什麼都不想做.... 什麼事都不想做....
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者cathylala時間7年前 (2017/05/16 16:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又收到某K的信,不是回我那些開導的內容. 是回我上一篇PO的能吃什麼,我已經寫明不想收到你的任何信件. 你是眼瞎了嗎?光收到你的信就覺得很煩躁. 好懶散,一點都不想動. 已經三天沒運動,中醫也沒回診,已經三天沒吃藥了. 想買的遮光布和涼膚霜和網購的菜一直遲遲沒買. 還要先去辦易付卡門號方便收貨,但我
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者a2640411 (竹北夜跑魔)時間5年前 (2018/08/31 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨五點睡 十二點開始設了十多個鬧鐘 但睡睡醒醒到兩點才起床. 什麼都不想做。. 漫無目的的上網,已經不知道是第幾天了. 查了一下重鬱症的症狀,滿分二十五分天哪我居然拿了二十三分...只差沒有想自傷的念頭而已. 晚上想約朋友去吃很久沒吃的麥當勞. 瀏覽瀏覽 嗯沒有好的人選 好吧. 明明知道自己應該出
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flying1618 (人海中遇見你)時間5年前 (2019/04/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 現在躺在床上,什麼事都不想做。. 剛才不小心吐了1/3的早餐+胃酸,不太舒服。. 昨晚和朋友唱了4小時的ktv,. 幾乎每首都是慢歌、情歌,. 看著歌詞覺得心很痛。. 因為我終究對於Y的離開不能釋懷。. 去年的4/25,是Y不告而別的日子。. 今年的4/25,我不想獨自面對,. 厚著臉皮問
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁