[陰天] 什麼事都不想做

看板prozac作者 (竹北夜跑魔)時間5年前 (2018/08/31 20:10), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
凌晨五點睡 十二點開始設了十多個鬧鐘 但睡睡醒醒到兩點才起床 什麼都不想做。 漫無目的的上網,已經不知道是第幾天了 查了一下重鬱症的症狀,滿分二十五分天哪我居然拿了二十三分...只差沒有想自傷的念 頭而已 晚上想約朋友去吃很久沒吃的麥當勞 瀏覽瀏覽 嗯沒有好的人選 好吧 明明知道自己應該出門 從兩點開始就一直看著外面的好天氣 自己想著:我應該是一個待不住家的人才對啊? 但事實是我今天唯一講出口的是跟指責我的清潔隊員說:好 明天一定要出門 幸好新竹市有辦東風音樂祭 有先知瑪莉跟甜約翰 好開心 有人也會去看 的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.211.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1535717419.A.D26.html

08/31 21:00, 5年前 , 1F
三更半夜不睡覺上網玩遊戲精神特好,天亮睡覺睡到下午

08/31 21:00, 5年前 , 2F
飽,不上學不工作我憂鬱我可憐大家都對不起我。

08/31 21:42, 5年前 , 3F
不懂樓上在酸什麼

08/31 22:47, 5年前 , 4F
不懂1樓+1