看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 沮喪
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blackawhite時間14年前 (2010/06/26 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
一天po了兩次文,. 可是我今天只想脆弱一點。. 我不想聽到任何人對我說:「不要....好不好。」這種話,. 為什麼我每一次難過或哭的時候,. 都要叫我不能這樣,. 為什麼要說不要哭好不好,. 為什麼要說不要心情不好好不好,. 我做不到,. 為什麼要逼我?. 更何況你還是自稱最愛我的人,. 為什麼要
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zeze時間13年前 (2010/08/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
明明結束一趟旅遊,為何徒留灰色心情?. 剛剛趁室友上床休息偷偷吃了8顆的易舒錠(抗焦慮劑). 是不是黑暗與黑暗的相遇就是死路?. 好煩好煩,今天和室友聊天有點僵掉了.... 因為他說:為什麼妳總是和前面的人比較。. 如果我像妳這樣,是不是早就自殺了?. 妳這樣想這樣活著很累..... 我也不想阿.
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nystum時間13年前 (2010/11/17 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
開始新的工作 很久沒有正式的工作. 六年了.....這六年當中只有打工過活. 我知道我退化了...尤其是記憶力. 昨天老闆才跟我說過的事 我今天就忘了. 我真的很灰心....也很沮喪 我真的很努力了. 但.........真的很無奈 只要叫到我 我就開. 使緊張.....我每天上班 第一件事情就是吃
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者zeze時間13年前 (2011/02/20 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是明天要開學,今天心情一直很沮喪。. 我晚上吃了雙倍的藥還是很難過,又多吃了幾粒的抗焦慮劑。. 為什麼會這樣呢????. 我討厭沮喪感.................. 晚上忍著不舒服和室友們去吃飯,回來還是很難過。. 我想哭 沒有哭 我想哭 我剛哭了....... 但這樣會嚇到室友吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jytong95130時間11年前 (2012/08/15 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我就是這麼差勁呢.... 才幾個藥的作用副作用都背不起來. 看來應該是上次腦震盪過後腦袋退化了. 有時侯真的覺得自己很沒用. 活在世界上好痛苦. 但是又沒勇氣死. 而且我也還有想要完成的夢想. 可是...目前的難關. 不知道有沒有辦法突破. 這次...或許是百憂解幫了我吧!. 讓我比較不焦慮、