[陰天] 沮喪消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/08/14 21:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
明明結束一趟旅遊,為何徒留灰色心情? 剛剛趁室友上床休息偷偷吃了8顆的易舒錠(抗焦慮劑) 是不是黑暗與黑暗的相遇就是死路? 好煩好煩,今天和室友聊天有點僵掉了... 因為他說:為什麼妳總是和前面的人比較。 如果我像妳這樣,是不是早就自殺了? 妳這樣想這樣活著很累.... 我也不想阿 不一樣不一樣不一樣不一樣不一樣不一樣不一樣 每個人都不一樣,我沒有同類。也不是異類。 現在的我活在真空的瓶子裡。 明天要去三峽和九份。早上四點多就要起床了 所以今晚安眠藥禁止,唉。 怎麼越來越沮喪呢?不是有看醫生吃藥了嗎? 難道真的是我不願脫出這個繭嗎? 哈哈........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/14 22:33, , 1F
我也好想去三峽和九份@@ 活了29年沒去過 慘~

08/14 23:25, , 2F
我也沒去過三峽 鶯歌也沒有 連阿給一輩子也才吃第三次

08/15 00:39, , 3F
呃...我也沒去過三峽。九份金瓜石倒是冬天一人去過了很棒!

08/15 01:24, , 4F
我也有吃過易舒定 可是八顆好像太多了>"<

08/15 20:50, , 5F
一個人去~~剛剛我再為風好想一個人去逛marc jacob

08/15 20:50, , 6F
但還是跟他們下了超市 好沒自信