看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 沮喪
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yinsin時間7年前 (2016/10/25 21:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
覺得自己好沒用. 很多事情都無能為力. 被無力感包圍. 好累啊…. 想幫忙,卻什麼忙都幫不上. 想離開了,卻依然提不起勇氣. 也只是想而已吧(苦笑. https://youtu.be/z5NI_CHpXYw. -----. Sent from JPTT on my Sony E6853.. --.
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liberte (底)時間7年前 (2017/02/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
從十年前左右開始到現在. 網路上的自我憂鬱檢測一直徘徊在輕度到重度之間. 其實我不是很熟悉憂鬱症的症狀. 雖然我自認心情上是有憂鬱和焦慮傾向. 婦科皮膚之類的壓力病也得了不少. 之前被一個護理師姊姊說我外觀上有明顯的焦慮傾向. 我一方面很怕自己缺乏病識感. 更怕我根本沒病只是軟爛在為自己找藉口. 只
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者iob1234 (奈奈)時間6年前 (2017/12/26 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
好累啊. 沒有什麼不順的事情. 我都做的很好(真的很好. 就是太忙了. 要上課然後這週要把__*9完成. 看看明天能不能飆完@@. 下週要準備課程跟考卷==. 然後聽說1/11要送出去. 喔!天哪. 超級不想假日加班欸. 而且我竟然想晚上來背個法規唸書一下. 我要走火如魔了嗎-口-. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者may820806 (七)時間5年前 (2018/12/04 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天做了讓主管內傷的圖. 覺得自己好糟糕. 還是回到緊繃、焦慮、的心態. 把皮繃緊一點 比較好嗎?. 雖然我知道那樣也不對. 但腦中的錯誤信念. 又讓我打結了. 覺得自己不應該放鬆自在呢.... 果然一放鬆就出錯啊. 要怎麼調整這個心理呢.... 我是那種. 就算對方說:沒事的!至少你有嘗試了!不要
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iob1234 (奈奈)時間4年前 (2019/09/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.67.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1569329301.A.28D.html.