看板 [ prozac ]
討論串[晴天] 夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者meatkai時間10年前 (2014/06/15 06:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
早上五點至六點十分做了小夢. 有人手張開呈十字形站在我停在一樓的機車椅座墊上. 那個人似乎是我在麥當勞看過的怪怪的人. 我似乎抓住他. 一邊詢問他到底要幹嘛. 一邊想要怎麼為機車加鎖防被偷. 之後就醒了. 夢境不 知有無記正確. 我腦中還不時響起 桂肉竹筍炒肉絲. 是有另一個夢忘記了嗎?. 做了好幾
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間8年前 (2016/01/07 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天覺得好冷. 八點多窩在棉被裡就睡著了. 醒來已經早上快七點. 不過睡眠後期一直作夢. 夢到很多人那種. 每次做這種夢就代表壓力很大. 很多人. 很麻煩. 而且好累. 明明睡了這麼久. 話說大家一天可以做幾件事呢. 以前很喜歡把事情排滿. 譬如早上寫稿 下午自學zxx 然後再去郵局之類的. 現在一
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FlyFuta (腐來腐太)時間7年前 (2016/08/27 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天(應該說是今天了)凌晨三點躺在床上滾到五點才睡著. 做了個夢. 夢到以前被國小的某些人霸凌的事. 有嚴重霸凌紀錄的或帶頭的人特別清晰. 其他中立的就還好,像背景一樣模糊. 夢到我們班要去體驗一個名為921空難的遊樂設施體驗空難當下的情況. 為什麼會把921記成空難我也不清楚((明明是地震. 在排
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者hesione (我離開我自己)時間6年前 (2018/03/18 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天睡到飽睡了10小時. 夢見從團裡認識新的人. 他不是你. 但願意陪著我繼續玩. 夢裡心情輕快. 表示自己算是在move on的路上了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.11.169. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pr

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者DavidJam (越小越簡單越好)時間4年前 (2020/02/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
夢究竟是什麼?是大腦無意識的活動嗎?. 昨晚睡覺作了一個夢,夢醒時去上廁所,回床上睡後又作了一個夢,總共兩. 個夢,已經很久沒有這樣,這麼頻繁的作夢了。. 夢到了之前工作時的一個女生,跟她有說有笑,但心裡總是知道,這樣並不. 好,在夢中也沒有踰越界線,但醒來以後覺得很莫名,為何會做這個夢呢?. 而另
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁