[晴天] 夢

看板prozac作者 (腐來腐太)時間7年前 (2016/08/27 10:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
昨天(應該說是今天了)凌晨三點躺在床上滾到五點才睡著 做了個夢 夢到以前被國小的某些人霸凌的事 有嚴重霸凌紀錄的或帶頭的人特別清晰 其他中立的就還好,像背景一樣模糊 夢到我們班要去體驗一個名為921空難的遊樂設施體驗空難當下的情況 為什麼會把921記成空難我也不清楚((明明是地震 在排隊的時候被一個女的插隊 我當下很不爽又感到很委屈 但是我無視了他然後排到原本的隊伍後面 進去遊樂設施的時候有個同學一直問我會讓我感到難堪的問題 但是我白目的回答他讓他很錯愕 然後遊樂設施開始運轉 我就醒了 直覺是這些人不就是國小欺負過我的人嗎 但是我回擊了他們 是不是代表我已經有足夠的力量能夠回擊欺負霸凌我的人了? 我是否已經獲得可以戰勝過去的力量了? 我以後再遇到霸凌是否有力量保護自己了? 我覺得這雖然只是夢 但是我覺得自己好像有哪裡不一樣了:D --

09/02 14:56,
原po壞掉惹
09/02 14:56

09/02 15:21,
原PO壞了,樓下20P回收
09/02 15:21

09/02 15:27,
10P
09/02 15:27

09/02 18:39,
垃圾原潑
09/02 18:39

09/02 18:56,
五樓說要100p收購原po
09/02 18:56

09/02 18:57,
09/02 18:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.154.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1472264115.A.CA3.html

08/27 10:17, , 1F
暗示現在的你可以戰勝過去傷害了吧

08/27 14:13, , 2F
:)

08/27 15:30, , 3F
很棒 跟我一樣 我也忘記過去的霸凌了