看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 有人因為緊急事件去過醫院急診嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者lunaticXX (露娜緹克)時間12年前 (2012/01/17 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有推薦說緊急時去醫院急診. 然後醫生也有跟我說緊急時要去急診. 可是我不知道去急診可以做什麼欸?. 現在我狀況好差,應該要去嗎?. 擔心去了會因為不緊急而晾在那裡很久. 或是被開一堆藥就趕回來. 有沒有去過的人可以分享一下. 到底去急診可以做什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者lunaticXX (露娜緹克)時間12年前 (2012/01/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到我有去過急診的經驗. 來自問自答一下好了XDDD. 那次是我在看別科,結果被醫生發現手上有XX. 但那時門診都結束了(約下午五點). 所以就被帶到急診去報到. 那個醫生很好喔還陪我等. 但因為我很不緊急. 所以在台大醫院的急診室等了一個多小時左右吧. 才有一個年輕的住院醫生來. 然後就問我一
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者hohuihsin (落葉翻飛)時間12年前 (2012/01/17 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我去過四次急診(精神科)。. 前兩次是OD以致於昏迷,被送到急診洗胃。. 後兩次是有自殺衝動,被送到急診。. 前兩次的確是需要送急診啦!. 吞了過多的鎮定安眠類藥物,而且又呈現昏迷。. 後兩次是有自殺衝動(跳天橋&拿刀)。. 被送到急診後,就先安檢,把所有危險物品沒收了。. 然後被安置在一張床上,看
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimogii (奇檬子)時間12年前 (2012/01/18 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
摘錄自 http://www.kmuh.org.tw/www/psychia/ns/mainf-2.html. 精神科急診服務內容及對象包括:. 1. 有精神疾病患者出現自傷、自殺或其他危及自身安全者. 2. 使用精神科藥物治療,引起嚴重副作用需立即處理者. 3. 嚴重睡眠障礙. 4. 具有明顯精神
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者joycelove時間12年前 (2012/01/18 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我昨天有回信給板友 有回到這段內容 (請原諒我直接複製貼上). 我曾經和一堆朋友一起喝酒消愁 但是喝到中途我整個人就進入發病狀況. 他們直接就打119送我去急診室 (又害我被強制住院了一陣子). 這一句話當中的發病症狀 其實開頭只有 "我完全不理人不說話" 而已. 這件事情有點久遠了 不知道是
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁