[陰天] 久違的大焦慮

看板prozac作者 (生死晦明幻滅微塵)時間4年前 (2020/05/29 23:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/4 (看更多)
其實我也不知道在焦慮甚麼 也許是不想有人來管吧? 本來是社區自聘的管理員 6/1起外包給保全公司 我也確定留任了 可是從得知消息之後 還是一樣焦慮 今天去保全公司面談,填了一堆不知道是甚麼的資料(這點很危險,好孩子不要學) 因為還有另一個同事不知為何早到, 保全公司的說要一起解釋, 所以我不好意思讓他等 其實事後也沒有甚麼解釋,很多事沒搞清楚 其實就制度面來說,有公司會比較好 至少以後勞健保有著落了 以後上班時間相對固定,輪班不像現在這樣常常日夜顛倒 而且工作地點沒變,服務對象沒變 但一想到上面突然多了陌生人來管 就覺得莫名害怕 上次這樣焦慮,大概是4年前剛上任的時候吧? 話說回來,我好像一點也沒進步呢... 一碰到改變,就焦慮到睡不著,就焦慮到胃作怪 另外比較可以確定的焦慮點,大概是被告知要去體檢吧? 我非常不喜歡體檢,以前在板上PO過了 雖然這半年多來減醣,但沒有實施的多嚴格 所以總覺得身體沒變好 依然逃避體檢 哀哉...... 還是很想要知道,最不痛苦的死法 我知道我不是世上最慘的人 但這種是只有當事人有感,和別人比是沒意義的 這樣的爛個性 真是一點也沒進步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.225.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1590766711.A.609.html

05/30 05:44, 4年前 , 1F
上次剛上任你也撐過了努力到現在 這次也會沒事的

05/30 07:14, 4年前 , 2F
有吃抗焦慮藥物嗎

05/30 13:38, 4年前 , 3F
lexapro一天一顆

05/30 15:33, 4年前 , 4F
沒事的