[陰天] 雷

看板prozac作者 (CatJump)時間5年前 (2018/09/06 17:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串167/476 (看更多)
結果根本沒先回來啊 相信的我也真夠蠢 如果不確定就不要給我可能 好想把所有藥吞了,在沉睡中死去 可惜不可能,用藥自殺只會處在要死不活的狀況、搶救期還超長 把他勒太緊會讓他沒自由 我知道啊我知道啊 我都知道啊 什麼該做甚麼不該做 什麼能做甚麼不能做 我都知道啊 好不容易從長長的睡眠中起來 卻沒有要陪我的意思 抱怨他人責備他人 到最後最討厭的其實是自己 想著他到遙遠的地方喘口氣 那裡沒有我也不需要我 能一直睡下去就好了 玩個遊戲精神耗弱,到底幹嘛玩 去死的聲音在體內叫囂著 沒有用 結果到頭來還是沒有人能理解這有多痛苦嘛 本來就沒有人必要理解 連自殘的力氣都沒有 不能對你發脾氣 沒有力氣回應你的搞笑 對不起,是我沒有用 為什麼還沒死啊 如果真的有神 為什麼沒有把沒有用的我從這世界消除 垃圾污點 為什麼你沒有回來 大家都說會回來但是並沒有人回來 喘息的空間 讓我死了大家就都解脫了啊 五樓跳的死人嗎 好像不行 連自殺都找不到地方 可以再可悲一點 國中最嚴重時就該去死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.212.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1536227995.A.421.html

09/06 18:54, 5年前 , 1F
你和我情況一模一樣...(摸摸

09/06 18:54, 5年前 , 2F
都嚇到以為是自己發文了