[陰天] 他

看板prozac作者 (一個人吃飯)時間5年前 (2018/08/23 21:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
我的他是一名職軍。 我知道很多人都說,我是被玩弄的那一個。 可是我抱著相信他的心情, 一直在沒辦法跟他很常見面的那個氛圍當中和他交往著。 剛開始,就因為很難碰面,拖了三個禮拜才見了第一次面, 又過了三個禮拜…我才跟他碰第二次面,便答應交往了。 從一開始,我就深深被他吸引,那種莫名的吸引力,讓我完全掉進漩渦當中。 明明他的營區離我家沒很遠, 但, 因為他,我了解了職軍是多麼的忙碌… 他忙到沒時間了解我這個人… 跟他見面的時間也都很短…短的不可思議… 剛開始答應交往的熱戀期很快就因為他的忙碌而被打散, 想黏他、但因為他是職軍,陪我的時間很少、講話的時間更是沒有… 我不願意再因為心裡的小劇場而搞垮我自己, 所以我寧願選擇去相信他的忙碌, 手機管制、無法常見面…而後,line的訊息也越傳越少、越來越少… 我就像寡婦一樣的守著他、等著他… 守到我都病了,我也不願意讓他知道,這份思念竟然讓我抑鬱成疾… 大家都說,我何必守著一段不愉快的感情。 因為,我知道在我們見面、互相擁抱著,那份溫度是真的,不是假的… 我因為那份溫度才願意一直守著他… 即便我們的話都少少的…少少的… 我好想他…我真的好想他… 想到我都哭了…失眠了… 我們明明離的很近,卻談了場像是遠距離的戀情… 我放不下…我放不下他…只能選擇相信,還有抱著這份抑鬱一直走下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.149.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1535029645.A.76C.html

08/23 22:02, 5年前 , 1F
1. 沒有那麼忙 2.你不是唯一的一個 3. 男人如果

08/23 22:02, 5年前 , 2F
愛你不會讓你那麼煎熬 4. 妳心理其實很清楚 但不想張

08/23 22:02, 5年前 , 3F
開眼 5. 請好好照顧自己。你值得一個真正愛你的。

08/24 05:15, 5年前 , 4F
不會有人愛我的…

08/24 07:07, 5年前 , 5F
你要先愛自己(拍拍