Re: [陰天] 社會上大部份的人都很現實

看板prozac作者 (maria)時間5年前 (2018/07/24 15:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《love19234888 (liu1289)》之銘言: : 我一出生的時候被醫生鑑定罹患輕度自閉症(自閉症是先天的) : 國中的時候因為罹患了重度強迫症和焦慮症 : 害我從國中到現在都一直被排擠霸凌 : 人際關係都不好 一個朋友也沒有 : 高中的時候還被勒索3000元 : 被打到內傷被踢肛門被踢重要部位 我在新北市的徐匯高中也被同學打過肚子 : 大學的時候 : 每次只要我自閉症強迫症和焦慮症發作之後 : 班上的同學都不想理我對我很反感不想跟我做朋友 : 分組都分不到組 我也和您一樣,我在台北商專和台中科技大學念書時, 大部份都是自己一個人一組的 : 坐座位也不想做我旁邊 我在台北商專也是有和您一樣的情形,我坐在門口的位置, 討厭我的女生,都坐在離我最遠的最後面的位子, : 甚至把我的line和fb封鎖 我有一些親人和以前的同事也封鎖了我的 FB : 明明就有跟他們說我有自閉症強迫症和焦慮症 : 以及我的症狀他們還這樣對我 : 目前有持續就診看醫生 : 我的症狀常常會害我一直問重複的問題、講話很直接、情緒失控口氣不好、沒有同理心、 : 不 : 會察言觀色 : 我覺得社會上大部分的人都很現實 : 對我沒有愛心不會體諒包容我自閉症強迫症和焦慮症的症狀 : 只要我的症狀一發作 : 身邊大部分的人不但不想理我對我反感不想跟我做朋友 : 甚至還排擠我欺負我 其實是真的,學校就是社會的縮影,您在學校被排擠, 畢業後出社會,就會被社會排擠. : 明明自閉症強迫症和焦慮症就醫不好(這是醫生跟我說的) : 我也只能這樣子一輩子發作 : 社會上大部分的人憑什麼這樣對我 : 憑什麼? 您可以去參加一些宗教團體,和去一些地方做義工. -- 我的經歷:台灣企銀台北分行兼營證券商營業員 亞洲證券北投分公司營業員 康和證券社子分公司營業員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.100.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1532418613.A.54F.html

07/28 23:51, 5年前 , 1F
反正這社會就是他媽的現實