看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 社會上大部份的人都很現實
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者love19234888 (liu1289)時間6年前 (2018/01/29 11:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一出生的時候被醫生鑑定罹患輕度自閉症(自閉症是先天的). 國中的時候因為罹患了重度強迫症和焦慮症. 害我從國中到現在都一直被排擠霸凌. 人緣都相當差. 高中的時候還被勒索被打到內傷送到醫院. 現在班上大學的同學. 在我自閉症強迫症和焦慮症發作之後. 都不想理我對我很反感不想跟我做朋友. 明明就有跟
(還有532個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者love19234888 (liu1289)時間6年前 (2018/07/22 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一出生的時候被醫生鑑定罹患輕度自閉症(自閉症是先天的). 國中的時候因為罹患了重度強迫症和焦慮症. 害我從國中到現在都一直被排擠霸凌. 人際關係都不好 一個朋友也沒有. 高中的時候還被勒索3000元. 被打到內傷被踢肛門被踢重要部位. 大學的時候. 每次只要我自閉症強迫症和焦慮症發作之後. 班上的
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love11234時間6年前 (2018/07/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者mdbaco (一路好走)時間6年前 (2018/07/24 11:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我今天廢文力滿點,又看到你在兒心版的靠北文,決定來回你一下證明我還活在世界上,. 那個啊,我也是亞斯,我反而建議你,去和亞斯當朋友,而且這個亞斯要比你更討人厭,. 為什麼?因為這樣你才能感受你自己的所作所為有多麼的不適當,. 沒有適當的社交技巧,沒有同理心,對別人是會造成多大的困擾,. 我以前也覺得
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間6年前 (2018/07/24 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在新北市的徐匯高中也被同學打過肚子. 我也和您一樣,我在台北商專和台中科技大學念書時,. 大部份都是自己一個人一組的. 我在台北商專也是有和您一樣的情形,我坐在門口的位置,. 討厭我的女生,都坐在離我最遠的最後面的位子,. 我有一些親人和以前的同事也封鎖了我的 FB. 其實是真的,學校就是社會的縮
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁