[陰天] 沒有力氣已刪文

看板prozac作者 (淋雨)時間6年前 (2018/01/30 22:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
其實就是連版規都要我好好的,這裡禁止一切不珍惜自己的文字,這裡也要表現出積極掙 扎著生活。對吧,哪裡面都一樣。 告訴我該如何壓制這些衝動,告訴我該如何不去思考不去想。 好想向誰說話,但那種翻了聯絡人卻又放棄了的事情依舊,不知道要說什麼,不知道可以 說什麼不想添麻煩。 變得不認識自己似的。工作變得很痛苦很痛苦,工作明明是無辜的。不能失去工作,不能 。那要拿什麼來撐。 不想看醫生不想吃藥,知道就算看了也不會乖乖吃。心理師重要,很重要,但他不會都在 ,一個月一次的談話遙遠遙遠。 人說,還會求救是好事,好事;還能再好多久? 除我以外的所有人都相信我會自己好起來。所有人。所以好不起來就是我太差勁了,是我 在逃避現實。 醒不來的早上,不能闔眼的夜,還要持續多久? 那些不明的感覺是什麼,痛的感覺是什麼,空白的是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.149.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1517324241.A.380.html

01/31 19:25, 6年前 , 1F
沒存款撐嗎 休息幾個月不行?繼續工作最後也是倒下

01/31 19:25, 6年前 , 2F
更別說精神上的持續痛苦傷害 可能一輩子好不了 拍拍